Виза в Корею

С 01.01.2014 Оформление визы в Республику Корея для российских граждан не требуется.
 

 

 Оформление документов для получения визы в КНДР

  • оригинал загранпаспорта;
  • 2 фотографии 3.5 * 4.5;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  • спонсорское письмо.

Виза оформляется в течении 2х недель.